Ветер вышел погулять

 
Сегодня ты спокойна и тиха.
Вчера разгневана была.
Свободу сыну ты дала.
И он пошёл гулять.

Всю зиму где –то далеко
                он спал.
И от бездействия устал.
Он налетал на город сильною
                волной.
Могучий, сильный, озорной.

И человек ещё раз осознал.
Почувствовал, как мал.
Как беззащитен и по-детски слаб.
Всего же ветер вышел погулять.


Рецензии