Танцуют в Небе... звенят Стожары...

Танцуют  в  Небе...  звенят  Стожары...
Ты  погляди!
И  что  слова  мне?  -  когда  пожаром
Горит  в  груди

Огонь  Нетленный...  превыше  слова
Его  Поток...
И  он  звучит, рассыпаясь,  снова,
Здесь, -  между  строк...................


Рецензии