ты сам не захотел со мною быть

проходит время
но мне опять звонишь ты
предлогаешь встретится
и всё мне объяснить
но только зачем
все объяснения мне
если я уже давно забыла о тебе
забыла словно
не было всего
что было между нами
ты сам не захотел
со мною быть
и теперь
не нужно пытаться
моё отношение к тебе изменить


Рецензии