Я слышу ВСЁ!

                «Как странно. Я любила? Всё быть может!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/05/7151


                Я не могу понять,забыть
                Жалею о словах подобных птице
                Дай шанс попробую любить
                Услышь меня в словах стихов что будут выше...

                14.03.2014 07:00
                Василь Чайка





Я слышу ВСЁ.
Понять могу.
Забыть.
Считая все Слова
на ТОЙ Странице,-
не верю,
что к КОМУ-то я бегу...
Мне рады Вы?!
Или то - снится?..

Я знаю ВСЁ.
Слова могу
забыть...
Ввергая Птицу - в сон
снотворных мук.
Какая СКУКА -
это не испить!
На гребне
ниспадающих
в сон рук.

Я вновь боюсь...
ЛЮБИТЬ - НЕ ПОЗАБЫТЬ.
Рука в руке.
Невыразимый стон!
Весною невозможно
не любить.
Ведь это - ОН!


Тебе - даю тот шанс!
Летай за мною...
Сочти свирель
за зла веретено.
Я - уколюсь!
И уколю иглою.
За мной - Вершины Высота
и Бездны Дно!
И иероглифов
египетских
скал сколки!
Рассыпанные на осколки.......


               14марта 2014года 14:39


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.