Стандартные рифмы

Стандартные рифмы про глазки игривые,
ну разве они отражают тебя?
Полсотни чертят - вот ведь рать шаловливая,
бушуют они языками огня!
Глаза как сапфиры - такие же страстные,
в них море, и небо, ну как устоять!
Ну, помогите же силы небесные,
как сие чудо в руках удержать!


Рецензии