Вселенная плачет

освежи вино в стакане
красное что кровь и боль
пусть глоток будет долгим
как поцелуй на прощание
она обещала быть верной
а он обещал вернуться
кто сегодня в состоянии
держать свое слово
когда
Вселенная плачет на съемной квартире
тупо уставившись в монитор


Рецензии