журавли и души

Плывет  по небу клин красивый
Летит  он - в дальние края!!!
Туда  где может быть - с надеждой
Нас  ждут - ушедшие друзья!!!

Дай  бог мне крылья - чтоб взлететь
И  в клин мне влиться  журавлиный.
Своих  любимых лицезреть!!!
И  жизнь отдать за миг счастливый.

За  стаей - стаи все плывут
Курлыча  журавли над нами
И  голоса нам подают!!!
Их  души - журавли над нами.


Рецензии