Говорила, что не болит...

Говорила,   что  не  болит...
Невозможное    -    невозможно...
Отчего  ж  так  сердце  щемит?
Отчего  ж  так  Душе  тревожно...

Будто...  с  бликами  ты  шалишь...
Не  спрошу...  как  такое  можно.
Но  скребётся...  как  будто  мышь
Память...  робко   и  осторожно...

Как  по  тонкому  льду  иду...
Сердце  ухает...  замирая...
Полечу...  или  пропаду...
Ох,  не  знаю...   совсем  не  знаю...

И  ответа...  конечно,  нет...
И,  наверно,   смешны   усилья...
Но  летит  над  Землёй  РАссвет,
Золотые...  раскинув... Крылья..


Рецензии