Прибоя шум..

Прибоя шум стучит в висках,
и бриз с копной волос играет,
идут, как будто в облаках,
над ними неба свод сверкает.
Два взгляда-битва на клинках,
их руки, пальцы, словно дышат!
Идут и знают-правды нет в словах,
она лишь там,где только взгляды слышат!


Рецензии