Я самостоятельный

Сам я стану кашу есть,
Ну и что, что грязный весь,
Я – самостоятельный,
Мальчик – обаятельный.

Заберусь я на кровать,
Сам я буду засыпать,
Я – самостоятельный,
Мальчик – обязательный.

Знаю книжки – раскладушки,
Прибираю сам игрушки,
Я – самостоятельный,
Очень увлекательный.

Я смешной и озорной,
Если танец – то с душой,
Я – самостоятельный
И очаровательный.


Рецензии