Что мне эти пятьсот километров...

*(Посвящается человеку, который сделал меня счастливой, который был и будет всегда рядом, который каждую минуту дает мне возможность чувствовать себя любимой и желанной, который стал моим светом, моей жизнью... моему Р.С.) *

Что мне эти пятьсот километров?!
Что мне пять с половиной часов?!
Я пройду их за пару куплетов
не жалея своих каблуков.

Я примчусь, прибегу, буду рядом,
Никуда тебя не отпущу.
Прикиплю к тебе преданным взглядом
И наш сахар еще подслащу.

По началу молчать буду только,
А потом, я в признании взорвусь.
Разве можно в разлуке так долго?!
Куда я не ушла бы -  вернусь!

Не скучать по тебе не умею,
Не любить тебя я не могу.
Не твоею я быть не посмею,
Не посмею пенять на судьбу...


Рецензии
Чуттєво, ніжно і просто супер)

Анисимова Анна   14.03.2014 01:09     Заявить о нарушении