Тебя настолько нет...

Тебя настолько нет, что ты теперь - везде.
Ты в капельки дождей осенних превратился,
Ступая невпопад кругами по воде,
А после - в белый снег, что под ноги стелился.

Тебя настолько нет, что я - дышу тобой.
Дышу за нас двоих, как будто бы - ты рядом.
Не знаю почему нам послано судьбой
Любить и всё прощать - наверное, так надо.

Я в этот мир смотрю как будто за двоих,
Событиям даю я за двоих оценку...
Тебя настолько нет, что сердца стук притих -
Не бьётся, как тогда - набатом гулким в стенку.

Тебя настолько нет, что хочется кричать,
Чтоб оживить всё то, что между нами было...
Я научилась жить и даже - отпускать
Всё то, что я люблю, как сильно б ни любила.

Тебя настолько нет, что я схожу с ума.
Мне плохо без тебя и без твоей улыбки.
Тебя настолько нет... А, может, я сама
Смогу исправить все досадные ошибки.
 


Рецензии
Ирина, очень хорошо написали!
Прочитал несколько раз - Вы молодчина!

Большаков Алексей   26.04.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Ирина Эшбаева 2   16.03.2014 09:55   Заявить о нарушении
Ирина, Вы очень хорошо пишете.

Большаков Алексей   16.03.2014 12:11   Заявить о нарушении