Кто достоин чего

Кто-то достоин стихов,  а кто-то достоин прозы,
кто-то достоин плети, а кто-то лепестков розы.
Кому-то дар небес, а кому-то удар под зад,
кто чего достоин, а кто виноват?!
Кто-то винит судьбу, а кто-то с ней дерется,
кто-то идет вперед, а кто в усмерть упьется..
К чему эти строки..
А бес их знает..
Просто пришло на ум..
А может фантазия слишком играет..


Рецензии