А. Кочеткову

"С любимыми- не расставайтесь!"
Храните верность и покой.
Любить открыто не стесняйтесь,
не расставаясь с головой...
Храните души от отчаянья;
не ждите славы громких слов.
Пусть оскорбления нечаянны
и сердцем к подвигу готов.
Ищите путь во тьме рассудка,
не замечая легких благ...
Любите - день, минуты, сутки,
неся улыбку на устах!
С любимыми - не расставайтесь!
Живя, любите за двоих.
И признаваться не стесняйтесь,
примером радуя других.

   11ав11


Рецензии