Марго не любила...

 

Марго не любила Енота,
Обхаживала Крокодила.
Гордилась: рептилию-жмота
В два счёта она победила...

С Енота – какие доходы?
Енот не спортивен, и кстати:
В его то приличные годы
Живёт не в коттедже, а в хате.

Маргоша не любит халупы –
Для радости нужен ей замок…
Теперь, её алчные лупы
Пополнили брошенных самок.

Енот промышляет в болоте,
С рыбалки лягушек приносит,
Енотихе гладит животик
И большего счастья не просит.


Рецензии