А ты, потом, не будешь знать уже...

А  ты,  потом,  не  будешь  знать  уже
Откуда   -   Это  дивное  звучанье...
Летящее  на  самом  Рубеже
Мелодией  Любви  и  Величанья...

И  будет  непонятный...  странный  Зов
Пронзать  твоё  Вселенское  Пространство...
Самозабвенно  будешь  ты  готов
Отдать  себя  Любви  и  Постоянству...

Вручить  себя  незримому  Пути   -
Стремлению  к  Неведомому  Знанью...
А,  может...  просто  -  Память  обрести,
Вернув  её  открытому  Сознанью..........


Рецензии