тревожно-праздничное

Органная музыка
В храме Дождей...
На небе прочистили трубы!
По клавишам крыш
все мощней и страшней...
В тревоге сжимаются губы.

Обстрел?
Иль напротив -
Земле благодать?
Смотря где тебя застигло...
Но праздник нельзя даже в дождь прерывать,
Чтоб в детях весна не погибла...


Рецензии