Кольцо
Вековечной драмы,-
Деревянное крыльцо
Помнит поступь мамы.
Мама, мама, навсегда
Ты ушла из дома,-
Не нужна моя беда
Никому другому.
За очками тусклый взгляд
И глаза набрякли,-
Я живу, как Хазбулат,
В поселковой сакле.
Как и он я стар и сед,
И побит судьбою,-
Торопливый мамин след
Манит за собою...
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114031405698