Солнце вечера совсем иначе светит...

Солнце  вечера  совсем  иначе  светит,
Чем,  продрогший  чуть,  пылающий  РАссвет...
Успокоит,  приласкает   и   приветит,
Унося  за  горизонт  Нетленный  Свет...

Но...  звучит, потом,  вокруг  необычайно
Очень   громко...  в  надвигающейся  мгле,
Оставляя  неразгаданною  тайну...
Тайну...  -  жизни  зарожденья... на  Земле...........


Рецензии