290. Мы поможем
Расстрелять всех бандеровских гадов!!!
Пусть погибну, но фашистская сволочь,
Не получит желанной награды!
Не получит ни власти, ни счастья,
Что Обама для них обещает!
Он всё врёт тёмномордый поганец!
И Америка с ним погибает…
Ведь не знают проклятые штаты,
Что укрАинцы с русскими - братья!
Говорят чуть-чуть по другому,
Но язык им всегда был понятен!
Водку русскую пьют стаканАми!
Заедают укрАинским салом!
Не дождётесь вражды между нами!
Ни в большом, и не в маленьком самом!
Потому что мы братья навеки!!!
Рождены под знамением божьим!
Для любви, продолжению жизни!
Украина крепись - мы поможем!!!
14. 03. 2014 год
Свидетельство о публикации №114031405668