про цветы
Я по комнате расставлю
И в изяществе всех поз
От души наинстаграмлю.
Подари мне красоту
Упаду лицом в пионы.
Как принцесса на балу
Реверансы и поклоны.
Подари тюльпанов мне.
Те, что нянчат тут старушки
Я их ночью при Луне
Спать оставлю у подушки
Подари хотя б один
Мне пион тюльпан иль розу
Я не то чтобы капризна
И не то чтобы заноза
Подари мне лепестки
Я отдам тебе всю нежность
Ты не то что бы один
Я не то чтобы погрешность
Все равно я жду цветка.
Никогда еще так прежде
Мне сейчас нужна весна,
Мне сегодня нужна нежность
Свидетельство о публикации №114031400562