Как долго и привычно ждём...

Как  долго  и  привычно  ждём
Тепла...  участья...
Но  звонким,  золотым  дождём
Ворвётся... Счастье...

Разбудят  рано  поутру
Стозвоны  пенья...
Я  слёзы  с  глаз  своих  сотру... -
Следы  сомненья...

Прозрачной  РАдости  ручей
Журчит...  покоем...
А  брызги  Солнечных  лучей
Печаль  омоют...

И...  что-то  новое  пойму,
По  всем  приметам...
Открою  сердце  и  приму
Лучистость  Света...

В  потоке  разноцветных  дней
Путь  сложен...  труден...
Но...  ощущаю  всё  ясней
Средь  сонма  буден

Звучанье  РАдуги  в  Душе
И  СОучастье,
В  том,  что  давным - давно  уже
Зовётся... Счастьем.    :-)
               


Рецензии