Осенние месяца

Деревья зелеными были вчера,
И двор разрывался от солнца.
Теперь, с летом нам расставаться пора,
Закроем на вечер оконца.( Сентябрь)

Дожди и дожди  всё идут в октябре,
В деревне  плоды уж  собрали.
Припомним  с тобой мы сентябрь простой-
Как птицы на юг улетали.( Октябрь)

А снег-как на диво -
Ноябрьский  пошел.
И месяц осенний последний ушел!( Ноябрь)


Рецензии
Точь в точь как в природе. Очень хорошо! С уважением Валентина Ивановна.

Валентина Тимофеева 3   15.06.2014 21:04     Заявить о нарушении