Политическое

Политика наша трещала, реала!
Законы ломались, система хрипела!
Уставший народ бороться пытался
И президент, пока-что, не сдался!
А власть развалившись тихонько сидела
И скорбью накрывшись в Россию смотрела.


15.06.2013


Рецензии