Поговорим, давайте, о погоде!

Поговорим, давайте, о погоде!
Поговорим о синих небесах!
О чудесах, подвластных лишь природе.
Забудем о насмешливых глазах!

Поговорим, родные, о туманах,
Поговорим о дымке над землёй!
Поговорим о солнце в южных странах,
Оставившем наш берег стороной.

Давайте побеседуем о море,
Как на закате ночь сменяет день.
Поговорим, и мы забудем вскоре,
Как под ресницами ложилась скромно тень.


Рецензии