Хочу цилиндр и ливрею

Хочу цилиндр и ливрею.
Перчатки белые надеть,
И галстук-бабочку на шею.
В монокль на людей глядеть.
И ус подкручивая лихо,
Скривив в усмешке угол губ,
Шепнуть на ушко даме тихо,
Что для неё Я - буду глуп.


Рецензии