Больше... не умирай...

Больше...  не  умирай,
В  горечи...  растворённый...
Пусть  будет  вечный  Май,
РАдостью...  напоённый...

Пусть  будет  звонкий  Май...
Тайностью...  затаённый...
Щедростью...  через  край
Рвущейся...  и  влюблённой...

Чтобы  в  святой  Тиши,
Мимо  кудлатых  ветел...
Лёгкий  полёт  Души
Был  невесом...  и  светел...


Рецензии