Свободны

Скучно тебе со мой?
Не притворяйся!
Выдумай поезд ночной
И отправляйся.

Сказку сложи про билет,
Срочное дело...
Честно махну тебе вслед
Шарфиком белым.

Выдохнем в этот раз
Раскрепощённо.
Нет счастливее нас,
Освобождённых.


Рецензии