Жажда любви!

Все в этом мире зыбко,
в воздушном замке нет моста,
одна душа со страстью пылкой
спускается легко с того поста.

Живет душа в ранимом сердце,
голубкой белой трепеща,
живет и некуда ей деться,
она так жить должна душа!

Один щелчок и екнет что то
пришла наверное любовь,
откроет очи ,улыбнется,
не угасая, светит вновь!

Люблю тебя и тем живу я
как те закаты над рекой,
как птички эти хлопотуньи,
и море звезд над головой!

Мы на свидания спешим,
торопимся любви навстречу,
как ручеек с горы Ишим,
бежит и землю влагой лечит!

От жажды этой губы в кровь,
НО пересохнут не напрасно,
все соки заберет любовь,
во сто крат напоит страстно!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТЕМ ЖИВУ!
ЖДУ ВСТРЕЧИ Я И ПОЦЕЛУЕВ,
ЛЮБВИ СВОЕЙ Я НЕ СТЫЖУСЬ,
И ЖАЖДУ УТОЛИТЬ СУМЕЮ!


Рецензии