Долго ли сказке сказаться?

Долго ли сказке сказаться?
Недолго.
Сбыться – сложней.
Месяц июль. Апельсинные дольки,
Плотно завернутые в кожуре,
Как в кобуре – пистолет,
Как угроза
Едких, неспелых, оранжевых глаз.
Стойкие желто-зеленые розы
Впились мне в руки.
Распятие – в нас.


Рецензии