Маленький городок

А там за горизонтами,за тучами,
Люди гуляют,любят,встречаются,
Провожают родных в дорогу по случаю,
А иногда эта дорога и вовсе не кончается.

А там маршрутки,поезда и электрички,
И детский хохот,или шумный гул,
А там у каждого свои глупые привычки,
И свой тяжелый за спиной баул.

А там за горизонтами,за тучами,
Есть маленький городок,
Играющий своими созвучиями,-
Великий могучий восток.

14.03.14.


Рецензии