явка с повинной
Явка с повинной
В последнее время я под влиянием СМИ и выступлений руководства осознал, что являюсь предателем дела построения коммунизма в СССР.
Я был завербован и получал за свою службу в интересах врага денежные средства.
Меня завербовали точно так же – через СМИ. Подписку я не давал, но устно поклялся служить делу капитализма и либеральной идее.
Денежные средства мне поступали на банковские счета и были замаскированы как выручка за продукцию и услуги моей фирмы.
Я обналичивал и присваивал эти деньги, продолжая служить врагу верой и правдой.
Я погряз в роскоши и целиком развратился, употреблял алкоголь, сквернословил, имел романтические отношения вне брака, устно и письменно оскорблял память наших вождей, посылал проклятия на голову коммунистов, комсомольцев и сочувствующих им беспартийных.
Теперь я знаю, что запрет коммунистической партии, распад СССР, отмена рубля в Украине, приватизационные сертификаты, плюрализм и многопартийность – всё это была проверка моих идеалов, которую я не прошёл, а идеалы предал.
Мне нет оправдания.
Я готов передать всё нажитое предательством в Фонд мира или любой фонд по приказу моей Родины, готов вновь встать под знамёна Коммунизма и СССР.
Прошу оплатить мне вынужденный 23-х летний прогул из расчёта заработной платы на последнем месте работы с учётом покупательной способности на сегодняшний день в размере 3 (три) миллиона долларов США по курсу 60 копеек СССР.
Позор предателям Родины!
Свидетельство о публикации №114031400549
Наташин Владимир Ал 14.03.2014 03:21 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 14.03.2014 07:47 Заявить о нарушении