Наша российская любовь III тысячелетия - миллениум

Солнце восходит, как чувство любви
к родине мирной своей от души
нашей России, столицы Москвы,
во всей сокровенной природной тиши,
всем естеством глубины созерцанья
здесь первозданной живой красоты,
для откровенного явно признанья,
полного ясной небес чистоты
в чувстве высоком души человека,
к радости верной счастливых лучей,
с праздником нового нашего века
в жизни для счастья свободы людей…
 


Рецензии