Разукрасила мне будни
В яркие тона...
Для меня ты просто чудо -
Свыше мне дана!
Ах, в уста бы целовать,
Да прижать сильней...
Появилась словно буря
В жизни ты моей!
Оценил мгновенно стан я...
И очей сияние!
Как же хочется тебя мне
Позвать на свидание!
Слиться в целое с тобою...
Просто раствориться...
Сила есть, и страсти валом -
Можно и влюбиться!
12.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114031400547