Так бывает

текст для песни


Кофе с молком...
На душе тоска,
Да и к горлу ком
Подступает...
Стала я тебе
Слишком далека...
Не перечь судьбе -
Так бывает...

Припев:
Но я дождусь! Я дождусь,
Когда мы будем вместе!
Мне эта жизнь неинтересна
Без тебя в слезах...
Ты позовешь - я вернусь!
И это будет честно!
И пусть услышит эту песню
Кто-то в небесах!..

Знаю, что и ты
Где-то там грустишь...
И любви цветы
Увядают...
Фото на стене
Смотришь и молчишь...
Показалось мне -
Так бывает...

Припев

Пусть через года,
Но наверняка
В сердце холода
Отступают...
Ты сейчас один...
Я одна пока...
Счастье впереди -
Так бывает!

Припев


Рецензии