Сундучок тайн

     Сундучок тайн.
Шахтер в угле ковырял
Жабу в глыбе увидал.
Отогрел в ладонях
Спряталась в креплениях.
Другой шахтер смеется
-Свое чудо найдется.
С рыбака у реки
Щука сняла сапоги.
Червь гигантский нападает
Гусями обедает.
На другой шахте
Ящер спал в лаве.
Вылетел наружу злой
Уселся под машиной грузовой.
Колеса и глушитель прокусил
От газов выхлопных
Дух ящер испустил.
            14.03.2014г.


Рецензии