пространство звуков

Нас стены расставляют по углам
И вновь мешают помириться
Мы поклоняемся в припадках снам
Мечтая с высоты разбиться.

Прощай земля-пространство звуков
Конечный пункт давно известен
Лишь тишина стучится в дверь
Нам не услышать новых песен.


Рецензии