В поисках правды
За сладкую ложь поощряя
Словами, улыбками лестными?
За правду – ярлык негодяя,
А после - бичами словесными,
Из стаи своей изгоняя…
Ну разве мы любим честность?
Ведь мир иллюзий приятней,
И легче играть в неизвестность,
Да всех убеждать – «так понятней!»
Как часто мы в поисках правды,
Выходим из зоны комфорта?
Иль только из нор горазды,
Шипеть в неведенье гордо?
Свидетельство о публикации №114031405438