Рейс 666

Поднимаясь в небо,попытайся не упасть,
Не разбиться и не разнести колени в кровь,
Попытайся угомонить к самолетам страсть,
К ним в сердце чистую любовь.

Но, если хочешь,разнеси к чертям колени,
Сердце рань рейсом шестьсот шестьдесят шесть,
И забудь совсем,что вы иные параллели,
И рискни бросить на пол свою честь.

Но , если хочешь,в душе -кремень,
Разожги в своем сердце огонь,
Чтобы никогда больше не взлететь в небо,
Чтобы никогда больше не держать ее ладонь.


14.03.14


Рецензии