Нагадала мне тебя судьба

Нагадала мне судьба - идти дорогой  грешною.
И надо ж было встретить мне тебя в то утро вешнее,
Без ума влюбить в себя и ждать ночей хмельного продолжения,
Тебя , ворованного целовать, без всякого на то предубеждения.

И не ждала я от тебя, мой милый , обещания,
Что ты меня с собой возьмешь в свои края те дальние,
Мне б только видеть глаз твоих счастливое сияние,
Когда ко мне спешишь , как мальчик ты, на каждое свидание.

И я теперь уж не могу тебя вернуть, и это - точно...
Сама тебя люблю и вижу, как узы наши прочны.
Соединила нас судьба, сердца связала в узел.
И друг без друга уж - нельзя...как я тебе нужна,
Так ты мне тоже нужен.

И каждый раз ворую я тебя , ты на заре уходишь
- Ты только не оставь меня - глазами молишь.
-Ты будешь счастлива со мной, я обещаю,
-Ты будешь - лучшею женой из всех, кого я знаю.

Но провожу тебя - сама грущу, идя дорогой грешною,
И надо ж было встретить мне тогда  тебя в то утро вешнее.
А завтра - воскресенье, ты с сыном - на каток,
А я - по дому - тенью, а после ты рассказываешь,
Как мальчик опрокинул сок в твои колени,
Как коробом застыла влага на морозе...
Смеялся , вспоминая,  а я слушала,
И навернулись на глаза мне слёзы.

И думаю, что же делать мне с тобой,
Любимый мой мужчина...
А в следующий выходной ты с дочкой - в зоопарк...
Я чувствую как  холодно мне без тебя
На этой "треугольной льдине"

Я не имею права требовать решенья от тебя
И отдаю себя на волю рока
Пусть всё идёт само собой, как есть ,
Ведь то - судьба моя...
Ведь ничего не совершается , любимый мой , без срока.


Рецензии