Хамелеоны
нажили по-черному, всласть,
Но время пришло и "хамелеоны"
цвет приняли - в новую власть.
Владык поменяли "иконы",
труда "непосильного" - часть,
Оплата пустяк - миллионы,
была бы козырная масть.
И вновь установят законы,
И будут по-прежнему красть,
Своим "непосильным" трудом - миллионы,
и божью не ведая страсть!
Свидетельство о публикации №114031405419