Первый Раз

Два любящих тела слились воедино,
Пылающей страстью горела любовь.
Но девичье тело, ведь было невинно
И над ситуацией взял он контроль.

Изящное тело его заводило,
Манило своей красотой.
Её, его ласка с ума так сводила,
Ласкал её нежно рукой.

Он был осторожен, она наслаждалась.
Весь страх поглощал поцелуй.
Она была робкой, немного стеснялась,
Касаясь его нежных губ.

Он сделал рывок, она резко вздохнула.
По телу промчалось тепло.
В глаза его любящим взглядом взглянула.
У них, все прекрасно прошло.

«Автор – Феникс» «Первый Раз»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии