Непривычная...

1072.Очень пасмурно и дождливо,
Солнце словно исчезло совсем,
На душе, конечно, тоскливо,
Я стою, не известно зачем…

Ждать мне некого – это точно,
В такой день и никто не придёт,
И спешить мне некуда срочно…
С ума эта погода сведёт!

Скупо женщина улыбнулась,
Вдруг заметив меня из окна,
Ей, кажется, тоже взгрустнулось…
Непривычна такая весна!
14.03.2014


Рецензии