Как в душевной изжоге Славы падаю вниз!
что ноябрь разливает прошлогодним вином.
Раскали сковородку щепоткой, что мимо
посолила столетия межпланетным огнём.
Город вновь опрокинул гигантское небо
из-под сумерек ночи речистых бровей.
Обжигает язык этот соус как небыль,-
пусть попробуют все, кому правда видней!
Кому ласка нужней,- развяжи меня словом.
Распиши, преподобный, раскосость глазниц.
Удивление теми, кто на всё - не готовы,
когда я и лицом уже падаю ниц.
Переделай наряд, что для сцены - опасный!
Как в "душевной изжоге" Славы падаю вниз.
Есть надежда прозрения, только "повод - не ясный".
Отлегли купола... Оторвался карниз...
14ноября 2008года
Свидетельство о публикации №114031405393