Кто сказал - что время лечит

;;К*ак тоскливы все ночи и дни.
Т*емнота  тихо бродит по дому.
О*диночеством обречены,
С*кользят стрелки часов и стонут.
К*ак-то не весело в мире большом -
А*покалипсис в душе моей...грустно...
З*а окнами - снег , и мне не хорошо,
А * завтра ? что завтра...без тебя в мире - пусто.
Л*юбовь не уходит , она жива,
Ч*еловек без неё - отражение,
Т*ого- что не испытал никогда,
О*днажды либо утратил, -теперь - сожаление.
В*ернуться нельзя, что ушло - не воротишь...
Р*еквием грусть расползлась
Е*ё как пережить - не заглушишь -
М*етрономом стучит в висках.
Я * не знаю - как с этим жить -
Л*елеять надежду - что раскололась
Е*щё вера осталась в добро...
Ч*асто не сплю , я долго боролась.
И * не заглушить это чувство тоски...
Т*ак вот проходят и ночи и дни.


Рецензии