Не спасайте меня...
Моя боль лишь моя награда.
Не учите меня, не стоит,
Жизнь наставила кучу двоек,
Не жалейте меня, герои,
Будто выше меня вы вдвое!
Каждый, пусть, своим геморроем,
Занимается с той же лихвою.
Свидетельство о публикации №114031405330