Одна сторона...
Так авантажно блестит,
Пока другой не видали,
Так сладко душе она льстит
Попробуй-ка, переверни,
Да только зубами вцепись,
В подушку. Не давит виски?
Ну вот, теперь тихо дивись,
Медали с другой стороны…
Свидетельство о публикации №114031405321