Быть с Иисусом рядом

Уходят годы, как вода в песок,
И тают дни, свечой у изголовья.
И смерть готова выстрелить в висок,
И смотрит страшным взглядом исподлобья.
Не сожалею ныне ни о чём.
В грехах былых давно уже раскаялся.
К суду Всевышнего не буду привлечён,
Господь простил меня, я от греха избавился.
Оставлю вскоре этот бренный мир
И обрету душой покой в Твоём бессмертии.
Господь позвал меня к Себе на званный пир,
Он проявил ко мне такое милосердие.
Сидеть с Иисусом за одним столом
И принимать вечерю в поднебесье,
Я новый напишу Царю псалом
И славить Бога стану я, со всеми вместе.
Награды я не жажду на земле,
Моё желание быть с Иисусом рядом.
Ты факел мой, в греха кромешной мгле,
Ты путь мне освещаешь добрым взглядом.
Тебе я предан сердцем и душой,
И жизнь моя в Твоих руках могучих.
Твоя любовь, как океан большой,
В котором мудрость нас Любви той учит.
Не мой удел считать остаток лет,
В моей судьбе Тобою всё расписано.
Когда приду к Тебе, Ты мне не скажешь, нет,
Ты мой Отец, а я Твой сын, воистину!

                17.07.2005 год.


Рецензии