Каламбуры 109к

   У! до Львова!  Проехал на крыше, проявив удаль, Вова, страну проехал вдоль Вова.
   С моря дует бриз-бриз, говорит: - Домой брысь.

   Он был на гране - ревизор нагрянул. Он был всегда на гране гранённого стакана.
   У стакана грани и душа на грани.

   У стакана грани и душа у стока на гране.
   Какие грани у стакана - отмывала уста Канна.

   Весь сток Канн не сольёшь в стакан. Его душа переливалась за грани стакана.

   Наши оргии низменные, наши оргии - организменные.
   Наши оргии неизменные, оргии измен иные.

   Ему узы - воздействие стиха и музы, мат ему зэка - лучшая музыка.
   И от этого хора Нила жаба дурня хоронила.

   Нам бы июля тень и не пошли б на бюллетень.
   В голове как в вестибюле тень, заработал за вести бюллетень.

   Разве плохие вести бюллетень, это на плетень наводили в вестибюле тень.

   Лозунг: "Правитель страной заведуй! Её зови и дуй и ни кому не завидуй!
   Раз тощи ли то, всё и растащили?

   Поле зноя не полезное, опаленное полезлое это поле злое.
   Там поле зла, туда нечисть полезла.

   После маринаду отдала душу Марина аду, и аду молясь малость одумалась.
   Отражают ножи лики как золото на жулике.

   Кто наступил на мазь ту, что разлита на мосту? Затупил кто, нам ось ту?

   Кто выбирает нам масть ту, сиди лучше на месте, если не знаешь что такое "Намасте".

   Он сказал нам: - "Намасте". – Что наступили на мазь те, что разлита на мосте?
   - Не на мосте, а на мосту.

   - Кто выбирает нам масть ту, больно бьёт по месту, выбирая помесь ту?
   Наверно мастер эту мазь тёр!

   Те масти – тема ста! Видать не видели те моста. Те моста, о них тема оста.

   Из Виржинии неслось слов извержение. Ну, приснился и зверь жене!
   Из вер жжение - баек извержение

   Древние, раз Веды дали, значит: мир разведали.
   Я росту, что вызывало ярость ту.

   Белым - бела известь стен этот факт всем известен.
   Несёт граффити известь стен этот Вася всем известен.

   Попала вошь та во штанину и кусала вошь та Нину.
   Я Мариною ночь мариную.
                109


Рецензии