Каламбуры 108к
И «законы» стали беззаконные, а люди стали зэки оные.
Души без оконные – поступки беззаконные.
Напор Сони на персону. Запер Соню за персону. На спор сонна у нас персона.
Попри-ка сука зэка по приказу казака.
Налетели музы кальные, трубят зады музыкальные.
Светит лампочка в пол накала, а в туалете полно кала.
Нет бумаги. Стена от пальца калом - бура, простите за такой ход каламбура.
Что за выкрутасы? Запачканы в икру разы. Ой! Вы круты асы!
Вам сэр до лика изделия из сердолика.
А лень не выносит олень. О лень не скачет как олень. Ого лень! Заболела голень.
Ого! ленная баба оголённая.
Ты кто суд вершишь, получи-ка с вер шиш. Ты получишь с вер шиш, если даже суд
свершишь.
С веры выходят - звери, закрыты высшие сферы.
Во мудило! Его мутило, кануло в омут дело, видно, нечисть он от дела нашего отдела.
Мода так его одела, что зовут его Отелло из последнего отёла.
От од Нора завой. В обстановке грозовой летит сплетня уткой розовой, с бабой одноразовой.
Ну, хоть, поди и раз завой! Подло завой под Лазовой.
Вести б июля слушать в вестибюле. Ввести б Юле прямо в вестибюле.
Мы всё время вам дадим: «Что вам дал дым?»
Все недуги и зло жены в стихе изложены.
В обстановке грозовой лил он фальшью розовой, шуткой одноразовой.
И от поры той раз завой, закричи от поры совой, заскучай по кашке по рисовой.
Как же так! Железная дорога содержит в себе путевое хозяйство, а сама непутёвая.
Говорили у Лады те, что вы всё уладите.
И я ел как зверь блюдо, и слюна текла как из верблюда.
Не покажу лик не исправиться пока жулик.
Прячет он лицо за маску, словно наложил замазку.
Но кто же примет за мазки килограммы той замазки?
Там не мазки, а кило замазки!
Вам зам аз кинули и полны замазки нули.
Девочка песенку спела, что на ветке грушка спела.
Летел по ралли Лель - гнул параллель.
Рёв в ком это ревком, в нашем ревкоме даже рёв в коме.
Как длина линия, столько имею лени я.
Даже ас тьмы боится астмы.
108
Свидетельство о публикации №114031405298